慢慢游社區

我要注冊
搜索
查看: 372|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[國英多音軌] [免費][度盤][美國]翠堤春曉The.Great.Waltz.1938.720p.HDTV.x264.MKV.國英雙語英文字幕.3.89GB.有效期30天

[復制鏈接]

簽到天數: 362 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
樓主

《翠堤春曉》是米高梅電影公司出品的音樂歌舞片,由朱利恩·杜維威爾、維克多·弗萊明、約瑟夫·馮·斯坦伯格執導,Fernand Gravey、路易絲·賴納主演,于1938年11月4日上映。
該片講述了奧地利音樂家斯特勞斯青年時代在女友波蒂與知音卡拉幫助下取得藝術成功,并與兩位女士陷入感情糾葛的故事。
年時代的斯特勞斯酷愛音樂,卻因上班寫曲被開除。在女友波蒂的鼓勵下,他嘗試在咖啡館演奏自己創作的作品。后來他結識了譽滿維也納的女歌星卡拉,并在卡拉愛的影響下,寫出了著名的《維也納森林》和《只有你》。波蒂出于妒忌,持槍來到劇院,但卻被卡拉的歌聲和斯特勞斯的音樂所感動,她才猛然醒悟到卡拉才是斯特勞斯的知音,于是主動找到卡拉,表示愿意成全他們??ɡ徊ǖ俚钠返滤袆?,毅然告別斯特勞斯,孤獨地乘船沿多瑙河而去。
中文名翠堤春曉外文名The Great Waltz其他譯名大圓舞曲、圓舞曲之王類    型傳記、劇情、音樂、歌舞、愛情出品公司米高梅電影公司,Loews Inc拍攝日期1938年5月-9月發行公司米高梅電影公司導    演朱利恩·杜維威爾、維克多·弗萊明、約瑟夫·馮·斯坦伯格編    劇Gottfried Reinhardt、沃爾特·瑞奇、Samuel Hoffenstein、Vicki Baum制片人Bernard H. Hyman主    演路易絲·賴納、Fernand Gravey片    長104 分鐘上映時間1938年11月4日對白語言英語色    彩黑白主要獎項1939年第11屆奧斯卡最佳攝影獎。

鏈接:>>點擊進入百度云下載<<(←購買前請先驗證分享鏈接是否有效)

游客,需要您回復成為VIP才能查看隱藏內容

評分

參與人數 11游幣 +60 分享值 +11 收起 理由
mystar09 + 1 資源很給力,我們很高興!
chinastar09 + 1 資源很給力,我們很高興!
我的幻想貓 + 1 慢慢游有你更精彩!
古藤書齋 + 1
zhhlmh + 1 慢慢游有你更精彩!
Gmfdl + 1
bobystrong + 1
asdasd + 1
rzccy + 1
忘川河畔 + 60 + 1 慢慢游有你更精彩!
thj + 1

查看全部評分

樓主精華帖
回復

簽到天數: 81 天

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
沙發
發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主免費分享
回復 支持 反對

簽到天數: 1 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
板凳
發表于 4 天前 | 只看該作者
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的精彩分享!我覺得慢慢游是注冊對了!
回復 支持 反對

簽到天數: 11 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
地板
感謝樓主無私奉獻,等級不夠無法評分,只是來支持感謝一下
回復 支持 反對

簽到天數: 2305 天

[LV.Master]伴壇終老

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
感謝樓主的無私分享!要想慢慢游好 就靠你我他
回復 支持 反對

簽到天數: 680 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
這東西我收了!謝謝樓主!有慢慢游真好!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
謝謝樓主分享資源
回復 支持 反對

簽到天數: 388 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
發表于 3 天前 | 只看該作者
樓主太厲害了!這個資源都能找到,辛苦了!
回復 支持 反對

簽到天數: 311 天

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的精彩分享!我覺得慢慢游是注冊對了!
回復 支持 反對

簽到天數: 1173 天

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
其實我一直覺得樓主是資源大神!慢慢游有你們更精彩!
回復 支持 反對

回帖須知
本站嚴禁灌水回復以及諷刺辱罵分享者的行為,輕者扣分警告,重者直接永久封禁。發帖前請詳讀:點擊進入 。以免永久封禁。
 懶得打字?點擊快捷回復?? 
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊