慢慢游社區

我要注冊
搜索
查看: 1544|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

[音頻組作品] 【免費】【百度云】【完整版】【德國/劇情/動作/冒險】【英雄們:當國家需要你的時候 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht (2013)】1080P.HDTV.H264/AC3/國俄/無字/mkv/3.92GB

[復制鏈接]

簽到天數: 2068 天

[LV.Master]伴壇終老

62萬

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主分享達人皇冠勛章音頻組專屬勛章愛心勛章優秀管理黃金會員

樓主
視頻取自網絡。
此片原始資源一直不好找,經本人努力近日在網上找到了一版,但畫面右上角有一塊小水印,經處理效果還不錯。
央視國語引用netfan大師2016年第四十三周任務認領貼,在此表示感謝。
央視刪減約24分鐘,調配難度較大,經本人精心調校,實現完美匹配后合成封裝。刪減部分用原音補充。
本作品由原創分享,謝謝大家支持!更多作品,敬請期待!

影片信息:
導演: Hansj?rg Thurn
編劇: 德里克·梅斯特 / Simon X. Rost
主演: 克里斯蒂安娜·保羅 / 漢恩斯·詹尼可 / 杰尼斯·紐沃納
類型: 劇情 / 動作 / 冒險
制片國家/地區: 德國
語言: 國語/俄語
上映日期: 2013-10-03
片長: 142分鐘
又名: Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
IMDb: tt2324130

劇情簡介:
法國媒體集團CanalDouble的電信衛星APV-1312墜入勃蘭登堡門,致德國國會大廈都遭到了破壞, 56名代表死亡。十三分鐘后,世界各地越來越多的衛星墜入地球。在擁有10億美元預算的世界上最大的研究實驗室中,一項實驗失敗了,來自80個國家的科學家用世界上最大的粒子加速器所謂的“上帝機器”模擬了大爆炸,從而創造了黑洞。在這樣一個勇氣克服恐懼的時代,人類并沒有關閉自己,而是采取果斷的行動,歐洲最黑暗的時刻變成了愛國英雄的時代。

下載地址:
鏈接:>>點擊進入百度云下載<<(←購買前請先驗證分享鏈接是否有效)
游客,需要您回復成為VIP才能查看隱藏內容
--來自百度網盤超級會員V6的分享

評分

參與人數 16游幣 +199 精品值 +20 分享值 +16 收起 理由
ydy999 + 1 慢慢游有你更精彩!
逍遙心心 + 1 慢慢游有你更精彩!
大西天 + 1
qyd + 1 神馬都是浮云,資源才是硬道理!.
古藤書齋 + 1
后街小強 + 69 + 1 慢慢游有你更精彩!
asdasd + 1
zhhlmh + 1 慢慢游有你更精彩!
心圣 + 1
rzccy + 1
我的幻想貓 + 1 資源很給力,我們很高興!
agxyxxzh + 1
逍遙御 + 1 慢慢游有你更精彩!
YaphetS_7 + 80 + 1 如此棒的資源,不贊對不起慢慢游!.
serac88 + 1 資源很給力,我們很高興!
忘川河畔 + 50 + 20 + 1 調配辛苦了

查看全部評分

樓主精華帖
回復

簽到天數: 2049 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
沙發
既然你誠信誠意的推薦了,那我就滿懷欣喜的看看!
回復 支持 反對

簽到天數: 573 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
板凳
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

簽到天數: 1594 天

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
地板
謝謝精彩國語好資源
回復 支持 反對

簽到天數: 2049 天

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
樓主如此誠意的分享如此精彩的內容,必須贊!我想我是一天也不能離開慢慢游。
回復 支持 反對

簽到天數: 2166 天

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄

活躍會員

樓主太厲害了!這個資源都能找到,辛苦了!我覺得慢慢游真是個好地方!
回復 支持 反對

簽到天數: 81 天

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
謝謝樓主免費分享
回復 支持 反對

簽到天數: 550 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
論壇不能沒有像樓主這樣的人才??!當然我會一直支持慢慢游。
回復 支持 反對

簽到天數: 583 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的精彩分享!我覺得慢慢游是注冊對了!
回復 支持 反對

簽到天數: 29 天

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
感謝樓主的無私分享!要想慢慢游好 就靠你我他
回復 支持 反對

回帖須知
本站嚴禁灌水回復以及諷刺辱罵分享者的行為,輕者扣分警告,重者直接永久封禁。發帖前請詳讀:點擊進入 。以免永久封禁。
 懶得打字?點擊快捷回復?? 
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊