慢慢游社區

我要注冊
搜索
查看: 1457|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

[音頻組作品] 【百度云】【阿根廷/西班牙/劇情/愛情/懸疑/犯罪】【謎一樣的雙眼 El secreto de sus ojos (2009)】1080p.BluRay.H264/AC3/國意/中字/mkv/2.39GB

[復制鏈接]

簽到天數: 2068 天

[LV.Master]伴壇終老

62萬

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主分享達人皇冠勛章音頻組專屬勛章愛心勛章優秀管理黃金會員

樓主
視頻取自網絡。
央視國語從本壇“忘川河畔”大師提供的自錄視頻中提取,在此表示感謝。
經本人調校合成封裝。央視刪減部分用原音補充。
本作品由原創分享,謝謝大家支持!更多作品,敬請期待!

影片信息:
導演: 胡安·何塞·坎帕內利亞
編劇: 胡安·何塞·坎帕內利亞 / Eduardo Sacheri
主演: 里卡多·達林 / 索蕾達·維拉米爾 / 巴勃羅·拉戈 / 哈維爾·戈迪諾 / 古勒莫·法蘭塞拉 / [url=]更多...[/url]
類型: 劇情 / 愛情 / 懸疑 / 犯罪
制片國家/地區: 阿根廷 / 西班牙
語言: 國語/意大利語
上映日期: 2009-08-13
片長: 129分鐘
又名: 他們眼中的秘密 / 謎情追兇(港) / 謎樣的雙眼 / The Secret in Their Eyes
IMDb: tt1305806

劇情簡介:
本杰明·艾斯玻希多(里卡杜·達林 Ricardo Darín 飾)是一名退休的檢察官,幾十年的司法工作經驗讓他積攢下諸多素材,而多年前一起奸殺案始終讓他念念不忘,他希望將其付梓出版,了卻心愿。25年前,23歲的美麗女教師莉莉安娜·科洛托(Carla Quevedo 飾)和銀行職員里杜卡·莫拉萊斯(帕博羅·拉格 Pablo Rago 飾)相識相戀,然而就在兩人已談婚論嫁之際,莉莉安娜在公寓被人殘忍強暴并殺害。是時司法腐敗,為求盡快結案,本杰明的同事甚至隨便找個外來移民頂罪。也許是為莉莉安娜死亡現場所震撼,本杰明執著地展開調查,從此卷入這樁撲朔迷離的愛恨疑案之中……
本片榮獲2010年第82屆奧斯卡金像獎最佳外語片獎;2009年哈瓦那電影節觀眾獎、最佳男主角獎(Ricardo Darín)、最佳導演獎、最佳音樂獎、評審團特別獎。

下載地址:
鏈接:>>點擊進入百度云下載<<(←購買前請先驗證分享鏈接是否有效)
提取碼:
游客,需要您回復成為VIP才能查看隱藏內容
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦

評分

參與人數 10游幣 +110 精品值 +15 分享值 +10 收起 理由
大西天 + 1
宏一 + 1
bubugao + 1
mystar09 + 1 慢慢游有你更精彩!
心圣 + 1
YaphetS_7 + 60 + 1 慢慢游有你更精彩!
古藤書齋 + 1
asdasd + 1
jdbzbzrwrlwsc + 1
忘川河畔 + 50 + 15 + 1 老哥調制辛苦

查看全部評分

樓主精華帖
回復

簽到天數: 573 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
沙發
謝謝分享
回復

簽到天數: 2355 天

[LV.Master]伴壇終老

1萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
板凳
樓主太厲害了!這個資源都能找到,辛苦了!我覺得慢慢游真是個好地方!
回復 支持 反對

簽到天數: 200 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
地板
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的精彩分享!我覺得慢慢游是注冊對了!
回復 支持 反對

簽到天數: 401 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的精彩分享!我覺得慢慢游是注冊對了!
回復 支持 反對

簽到天數: 877 天

2萬

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
回復 支持 反對

簽到天數: 128 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
樓主太厲害了!這個資源都能找到,辛苦了!我覺得慢慢游真是個好地方!
回復 支持 反對

簽到天數: 986 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
這個片子獲獎不少,終于有正經國語了,謝謝樓主分享
回復 支持 反對

簽到天數: 968 天

9萬

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄

活躍會員

感謝樓主分享!
回復 支持 反對

簽到天數: 1147 天

游幣
精品值
熱心值
注冊時間
最后登錄
謝謝分享值得收藏
回復 支持 反對

回帖須知
本站嚴禁灌水回復以及諷刺辱罵分享者的行為,輕者扣分警告,重者直接永久封禁。發帖前請詳讀:點擊進入 。以免永久封禁。
 懶得打字?點擊快捷回復?? 
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊